~Винкс ролевая по 4 сезону~

Объявление

Скоро начнётся ролевая!Не пугайтесь на форуме ведуться тех.работы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Винкс ролевая по 4 сезону~ » Вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Задавайте их здесь,администрация их рассмотрит

0

2

А где надо анку заполнять?

0

3

Roxy
https://seasonwinx.winbb.ru/viewforum.php?id=7 здесь

0

4

Алиса
я поняла просто трудо найти)))

0

5

Roxy
))

0

6

Классный форум!!!!!!!!!!!Особенно мне нравиться стиль и радует каритинка внизу!Дай мне такую блум)

0

7

КетринкА
Вот,возьми мне не жалко тем более у всех такие есть,ну за низ спасиб,только вот 2 дня мучений ушло,и всё равно тупо получилось

0

8

Алиса написал(а):

КетринкАВот,возьми мне не жалко тем более у всех такие есть,ну за низ спасиб,только вот 2 дня мучений ушло,и всё равно тупо получилось

Пасибки!А какая дибилка говорит что ты плагиатишь?Мне кажется эта ким тебя плагиатит!Это ты наверно делала стиль,да?А она у тебя взяла его!

0

9

КетринкА
стиль не я делала,стиль делала Димитра,Эрика знает такую))За картинку незачто.А откуда ты про Ким узнала?И Она не поагиатит,просто наверно идеи совпали))Такое очень часто бывает.Но на ВинксФактори зря она на меня орать начала и Ip у меня совсем другой

0

10

Алиса написал(а):

КетринкАстиль не я делала,стиль делала Димитра,Эрика знает такую))За картинку незачто.А откуда ты про Ким узнала?И Она не поагиатит,просто наверно идеи совпали))Такое очень часто бывает.Но на ВинксФактори зря она на меня орать начала и Ip у меня совсем другой

Ну кимку я давно знаю,просто странным показалось что она могла плагиатить...Просто не обижайся,но почему-то на её форуме картинку с баннерами я раньше увидела...А так я его уже года два знаю.Всё равно она зря орёт!

0

11

Ладн.Всё скоро утрясётся,Никто меня на фактори не блокиранул

0

12

Алиса написал(а):

Ладн.Всё скоро утрясётся,Никто меня на фактори не блокиранул

Надеюсь что и не заблокируют!

0

13

Не блокиранут Fiore не даст

0

14

Алиса написал(а):

Не блокиранут Fiore не даст

Прикона..)Но за кимку тоже конешно обидно,её и без того до того как она на отпуск ушла,плагиатили буквально на ходу,а тут опять начинают,да и притом,она только из отпуска вышла....

0

15

КетринкА
для тех кто "В танке" повторяю,я не занимаюсь плагиатом и не допущу такого на моём форуме!Это тупо,я сама за плагиат бошку оторву

0

16

Алиса написал(а):

КетринкАдля тех кто "В танке" повторяю,я не занимаюсь плагиатом и не допущу такого на моём форуме!Это тупо,я сама за плагиат бошку оторву

Но тогда почему я вчера видела полустёртую картинку ким и дабавлена ссылка на твой форум?....Признайся,ведь скопировала,я просто однажды так ким покопировала...А потом просто я убрала все,извенилась и мы с ней дружим...

0

17

КетринкА
Во 1 картинку,которая стоит сейчас на форуме в виде кнопки баннеров,делала я ,и причём два дня!Это очень тяжело,особенно с фоном,а картинку я нашла в группе 4ever,тем более картинку с Блум мне не жалко.Я не жадная и всегда жертвую своим зная,что она всё равно у кого-нить будет!Я не плагиатила Кимми,она сама начала орать!Вот и передай ей,я могла бы убрать картинку,сделав ещё одну,но теперь она начала на меня катить и на ВинксФактори позорить меня.Она перевела всё на форум Эрики.Теперь я так всё это не оставлю.Я бы могла ещё с ней в аське договорится,но теперь уж нет!

0

18

Алиса написал(а):

КетринкАВо 1 картинку,которая стоит сейчас на форуме в виде кнопки баннеров,делала я ,и причём два дня!Это очень тяжело,особенно с фоном,а картинку я нашла в группе 4ever,тем более картинку с Блум мне не жалко.Я не жадная и всегда жертвую своим зная,что она всё равно у кого-нить будет!Я не плагиатила Кимми,она сама начала орать!Вот и передай ей,я могла бы убрать картинку,сделав ещё одну,но теперь она начала на меня катить и на ВинксФактори позорить меня.Она перевела всё на форум Эрики.Теперь я так всё это не оставлю.Я бы могла ещё с ней в аське договорится,но теперь уж нет!

А вот теперь спасибо катринке,заенька,огромное спасибо,ты мне уже один раз помогала,помогаешь и опять)))
Милая моя,знающий человек спокойно скажет чтои  как тут делалось.На,детка,моя каринка(внизу).Ничего общего между моей кнопкой баннеров и этой картинкой не видишь?А? Особенно блум?

Извени Алис,но я за Ким!ЯЧ у неё раньше всё это видела!!!!!

Отредактировано КетринкА (2009-10-05 23:10:28)

0

19

Мне пофиг уже,искать плагиат везде и во всём,это только уже парноик может!Я вам показала из какой картинки я делала кнопку!Она взята в группе Винкс 4ever!

0

20

Алиса
Кимм:Ладно,забей.Мне надоело уже останавливать вас всех.Если так нравиться,копируйте весь сайт.Если совести нету,она с небо на голову не упадёт.

0

21

КетринкА,а тебе не кажется,что это уже оскарбление?Хоть ты и не говориш в открытую кого ты имееш в виду,но все и так ясно!А за такое и бан получить можно... http://xsmile.ru/s/Nyashki/a039.gif

0

22

КетринкА
я не копирую ваш сайт

0

Вы здесь » ~Винкс ролевая по 4 сезону~ » Вопросы » Ваши вопросы

Copyscape ©2009|Alice. Любое полное копирование материалов с форума на свои ресурсы без указания авторов является плагиатом!
Баннеры стандартного размера
Winx club. Winx подросли)) Winx club!Новая  ролевая! Заходи к нам на форум про Winx Club! Club Fairies Winx Winx Club Новая история Фей Магикс - иллюзия свободы Всего один клик! И ты в мире WinX Kids! *КлиК* http://canidae.mybb.ru/ Winx club 4
Fly_With_Klrgiso.Spybb.Ru Лимонное настроение!
Баннеры среднего размера
Поддержка форумов Winx Club
Дизайн-Поддержки
Поддержка форумов Winx Club Поддержка форумов winx
Help-форумы
Дизайн-поддержка для 0pk.ru Поддержка форумов winx
Кликаем на счётчик